Ночь опять уже колдует

Вячеслав Георгиевский
Однако Ночь опять уже колдует,
Руками делая загадочно пасы,
И пусть мгновенно ничего не происходит,
И в темном небе непогода снова бродит,
Но приближаются волшебные часы.

А значит снова Ночь и нас с тобой коснется,
Неслышно к нашим душам в час довольно поздний,
Где мы сольемся снова душами с тобой,
В одно лишь целое и в образе таком,
Останемся наедине со звездами.

При лунном свете, том, что льет на нас Селена,
И окропляет нас им словно при крещении,
Чтоб наши души и тела соединившись,
Остались еще долго неразрывны,
Ни временем, ни чем-то еще в жизни.