Напитки

Алла Булыгина
Кто-то любит чай с вареньем,
Кто-то кофе утром пьет,
Кто-то колу с наслажденьем,
Покупать себе идет.

Вечерком попить какао,
Завернувшись в теплый плед,
И сказать проблемам «чао»
Для кого-то лучше нет.

Кто-то любит пить коктейли,
Кто-то сладкий лимонад,
Кто-то посреди недели
Соку яблочному рад.

Кто-то без воды страдает,
Кто-то ряженку попьет,
Кто компоты обожает,
А кому и морс сойдет.

Я скажу вам откровенно,
Знаю я наверняка,
Что готов пить ежедневно
По три кружки МОЛОКА!