***

Евгений Невидимский
Да я читал Бродского
И отслушал альбомы Вежливого Отказа.
Воспринималось частью идиотского,
Ощущалось блеском чистого унитаза.

Пусть, может, поганое
Во мне как бы виденье шведских норвегий.
Вернее соборное, а не стадное.
И без рукопожатных привелегий.