текст для песни Осень в Ереване

Игорь Горный 2
Осень в Ереване, до утра гуляли                Мужской + Женский дуэт
Как красиво пели, модно танцевали               
Звезды нам светили, горы подпевали                или бэк вокал
Первую любовь, здесь мы повстречали


Здесь такая осень, горы над землею
Снег покрыл вершины, белой пеленою
Здесь на Абовяна, в первый раз подрался
Лучшим другом стал мне, парень, что не сдался
Здесь тебя я встретил, взглядом повстречались
Ты мне подмигнула, мы заулыбались
Никогда не видел, я такой красивой
Где была ты раньше? Где ж меня носило? 
Девушка родная, очень дорогая
Иногда бывает, слишком озорная
Всем своей улыбкой, радость она дарит      
И своей походкой, взгляды собирает            


Осень в Ереване, до утра гуляли                Мужской + Женский дуэт,
Как красиво пели, модно танцевали
Звезды нам светили, горы подпевали                или бэк вокал
Первую любовь, здесь мы повстречали      

Девушка родная, очень дорогая
У нее улыбка, слишком озорная
Мне теперь не спится, голова кружится      
О, твоя улыбка, я в нее влюбился               


И откуда ты красавица моя?               
/женский /С Еревана, я живу здесь все года                Женский вокал
Здесь я счастлива, здесь все мои друзья   
Солнце днем, а ночью звезды и луна            
Путь осветят мне к любимому, всегда./  __________________________________________________      
Как же звать тебя?               
/женский вокал/                Женский вокал               
/А звать меня Мечта./                    


Никогда не видел, я такой красивой
Где была ты раньше? Где ж меня носило?

Осень в Ереване, до утра гуляли
Как красиво пели, модно танцевали                Мужской + Женский вокал
Звезды нам светили, горы подпевали               
Первую любовь, здесь мы повстречали


Здесь такая осень, горы над землею                или бэк вокал
Снег покрыл вершины, снежной пеленою
Карусель мелодий, голову вскружило
Солнце в Ереване, утром