20. 12. 2019-2 по пути

Олеша Единственная-Ольга Едомина
а я не знаю с кем мне по пути,
и я не знаю мне куда итди,
зачем дойти в неведомую даль,
зачем убить неведомую тварь,
да я не знаю с кем мне по пути,
но только жизнь принудила идти...
.
.
20.12.2019г. 05-26