после правки

Борис Зальц
Услышьте новые молитвы,
Пишите новые стихи.
Будь победителями в битвах.
И,разрушителем стихий.
Не прячьте глаз за капишоном,
Не прибавляй рост каблуком.
Не будь забитым солдафоном,
Не заноси заразу в дом.
Тебя заметят и отметят
Среди старателей других.
Возьмут пример хороший дети,
Не только в кошельках тугих.
Завидовать другим не надо-
Тебя не минет и твое.
Отбейся твёрдостью приклада
И, жизнь отвагой запоёт!