Мне нравится

Александр Козилецкий
Мне нравится твоя улыбка,
Твой взгляд, чарующий и нежный,
Прикосновенья рук,
Прикосновенья губ…
Мне кажется, влюбляюсь неизбежно
Застенчивый, но наглый однолюб.

Мне нравится твоя причёска
И цвет волос прямых, послушных
Прикосновенья губ,
Прикосновенья рук…
Мне кажется, я стал неравнодушным
От сердца к сердцу пролагая виадук.

Мне нравится твоя улыбка,
Твой взгляд, чарующий и нежный.
Мне кажется, я стал неравнодушным
Мне кажется, влюбляюсь неизбежно…

04.01.2019г.