Крошке Нэцкэ

Канат Хусаинов
Что в нашем мире есть реальность,
Когда вокруг сплошная виртуальность?
Так здравствуй сероокая моя!
Далекая в пространстве,
По духу  близкая моя!

Не говори о том,что годы пролетели.
Не все мы поняли,не все еще успели.
Жизнь преподаст еще нам жесткие уроки,
Но мы споем романс вдвоем.росточек сероокий...