Вы значимы

Ольга Терешкова 2
Вы для меня
значимы.
Своим вниманием
стабильным,
поощрением
идей и достижений.

Если бы не вы-
ничего бы не было,
то,что просится
в полет,
мыслей взмах и
появлений благ
в стихах.

Было-не было,
проявляется
в благодарности,
становиться
данностью и
вновь красивое
повторяется.