А снега, как и не было, и нет

Идущий По Лезвию
Опять рассвет  вошел в дождливой дымке,
Накрыл проспекты, скверы и сады,
И снова солнце стало невидимкой,
Ненастным сплином дни поражены.
Декабрь в слезах уже бредет к исходу,
А снега, как и не было, и нет.
Похоже, мир бесснежным Новым годом
Наутро встретит праздничный рассвет.

19 декабря 2019