20. 12. 2019-7 оттарабаниваю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я оттарабаниваю азбукой морзе
жизни послание,
что такая жизнь мне совсем не нужна,
и дело и не в поклонниках,
и не признанности полотен,
мне безысходность совсем не смешна.
.
если жизнь решает поиздеваться -
пусть находит себе иные объекты
для её дурных развлечений,
так что мне от жизни такой
ничего не надо,
ни её скудных и подлых подарков,
ни мимолётных везений.
.
вот и в странном пространстве зависла я,
марионеткой меня не сделали,
но на их гнилых тросах подвисшая...
.
.
20.12.2019г. 05-55