Красота и пустота

Вероника Сухоцкая
Хоть золотым его поставь,
Забор - останется забором...
От "красоты" такой устав,
Его разрушать люди вскоре,

И обнажится пустота,
Которая за ним скрывалась...
Не помогла та "красота",
Что так пустое прикрывала...