Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы все уже -
сошли
с ума,
или наша
Россия -
только собирается?

Больше всего
американские копы
на стареньких
"фордах"
завидуют российским
ментам -
на новеньких
"лэндкруизерах".

Давайте будем
отделять ИХ
мух -
от НАШИХ
котлет, сделанных -
из тараканов
в головах...

Никто
не поставит
Украину -
на колени,
но Америка
посадит её -
на шею
Европе.

Самые лучшие
теперешние защитники -
это твои
бывшие разгромщики...

Европа:
а бабушка -
СОЗРЕЛА?..

После выборов:
- И почему это
Россия -
всегда такая
"Единая"?..