К Её Величеству, Любви

Иероглиф
Твой взгляд пронзает сердце.
Улыбка лечит раны.
Обьятье, - в счастье дверца.
И запах губ желанный.
Ты радость и ненастье,
ты лёгкое забвенье.
Ты мне приносишь счастье,
прости за откровенье.
Моя ты эйфория.
Ты чудо вдохновенья.
Ты, бога, в этом мире,
любимое творенье!