20. 12. 2019-8 не убегу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я не убегу
ни из этой комнаты,
ни из этой шкуры,
мне не сменить,
да и я не хочу,
замены моей натуры.
мне нравиться быть дурой
в глазах беспросветного идиота...
вот новый день -
и новая охота...
.
.
20.12.2019г. 05-57