чтобы понять...

Борис Фадеев
Она так устала,
что не говорит ни с кем...
и так продолжается каждый день,

Отпущено мало
ей жизненных тем,
лишь сил на подружек и изредка...с ним ей лень,

Встречаться и чувствовать,
и понимать,
что жизнь, будто свечка, сгорит дотла,

Любовь не искусство
и не кровать...
он бьётся, чтобы она сумела это понять...