Не показалось?!!

Геннадий Кубай
Вы Любите,а ВАМ не показалось?..
Так просто ошибиться, иногда...
Ошиблись вы,всего лишь только малость
И "домик карточный" разрушен навсегда.

Уже,потом,ошибку не исправить,
Назад всё невозможно отыграть.
ПОДУМАЛИ?..ВАМ НЕЧЕГО ЛУКАВИТЬ?..
Тогда--БОРИТЕСЬ!..Хватит ПРИЧИТАТЬ!..

ВЫ,вместе,ПОБЕДИТЕ,я в вас верю,
Учитесь ЖДАТЬ,не только лишь СТРАДАТЬ!..
Жизнь--это жизнь...Находки и потери...
Об этом вам не стоит забывать!

На ЧУДО слишком уповать не стоит--
ЧУДЕС ,на всех НЕ ХВАТИТ ,все равно!..
Но,шансы есть ,лишь у того,кто строит,
Я это понял и уже давно.

20 12.2019.г. Кубай Геннадий.