Без тебя.. скажи.. как заново родиться..

Нурия Юлдашева
Вот и мне пришла мудрости пора..
Стала я терпима.. обдуманна в поступках..
Без резкости былой в словах..
Мысленно стараясь быть.. в молитвах..

Но где бы не была.. в каком краю..
В грёзах сна своих.. иль наяву..
Без тебя боюсь с пути я сбиться..
И в Мирах иных вдруг потеряться..

Как в Туманность Андромеды попадая..
Так явственно поняла моя душа..
Вдруг до боли в сердце осознала..
Без тебя.. мой мир.. моя планета одинока..

Без тебя.. мое небо без луны и солнца..
Без тебя.. меркнут все краски света..
Без тебя.. как  теперь мне сбыться..
Без тебя.. скажи.. как заново родиться??


20.12.19. (отредактирован 22.12.19. в 09:44)
Иллюстрация:фото из интернета.