Настроения...

Адриана 2
Смешался дождь со снегом,
И тает на дорогах соль,
Земля стала цветом неба,
Не тает в глазах моих боль...
Меняются настроения,
Не знаю - чёт или не чёт?
Бессонниц, ночные тени,
Покой зима мне принесёт..
Остудит голову беспечность,
Как в детской сказке, Кай хотел,
Он складывал из льдинок "вечность,"
Но плакать мальчик не умел... 20.12.19.