20. 12. 2019-10 стучать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
стучать в оторванную дверь,
придумав сказку из потерь,
и что дорога без конца,
что бог похожий на отца...
.
стоит оторванная дверь -
не достучишься верь-не верь...
.
.
20.12.2019г. 06-03