С Днём бабушек

Григорий Шишов
Немало праздников в календаре
У людей, профессий и даже кошек.
Но нет прекраснее для всех нас
Праздника - наших бабушек.

Бабушек ценят взрослые и дети
За их мудрость и доброту,
За их внимание и понимание,
За терпение к неблагодарному труду.

Руки бабушек делать всё умеют,
Творят всюду добро и чудеса.
Золотые сердца их не позволят,
Чтобы пролилась чья - либо слеза.

Они приветливы со всеми,
Но внуков любят больше всех.
Где бабушки занимаются внуками.
Там веселье, радость, смех.

Их забота покоряет благородством.
У них на всё есть правильный совет.
Делятся они со всеми всем последним.
Прекрасней человека в Мире нет.

Спасибо Бабушки за доброту и ласку!
Вы наш манящий, неугасимый свет!
Дождаться Вам праправнуков желаем!
И быть счастливыми ещё много лет!