Давай сбежим

Аксиния16
Давай сбежим ?
От всех тайно
В тот параллельной мир
Только ты и я
Там, мы идеальны
Где правит только любовь,
Где светимся счастьем
Где понимаем без слов
Там не нужны чужие советы
Мы просто любим
Друг друга
Как в лучшем из снов
Там не нужны оправданья
Там только любовь