Все в грустиночках синие глазки

Василий Попович
Все в грустиночках синие глазки -
Что случилось? Какая беда?
Вот любовь недосказанной сказкой
Мчит, как скорая помощь, сюда.

Вот лекарства из ласк достаются,
Поцелуев горячих бальзам.
Нити нежности быстро снуются,
Чтоб не дать воли горьким слезАм.

Радость тело твое освежает,
Обнимает так крепко!.. И пусть!..
Вот надежды искриночки стаей
Гонят прочь надоевшую грусть...