Васильками на белом снегу

Валентина Бутрос
Васильками на белом снегу
Небо зимнее, невысокое.
Кромка льдов на морском берегу
Под ногами битыми стёклами.

На заснеженном белом песке
Спорят вОроны с видом суровым.
Мне б понять, да на их языке
Я не знаю, пожалуй, ни слова.

Сыр едят, вот, остался кусок.
Хлеб брезгливо сторонкой обходят.
Тут один подошёл: “Где сырок?“
Я смеюсь. Поняла его, вроде.