С Юбилеем внук Роман!

Григорий Шишов
Мы собрались сегодня на Юбилей.
Ищите больше добрых слов.
Родился уникальный мальчик
Роман Андреевич Шишов.

Ему сегодня двадцать пять.
Как быстро годы пролетели.
Видели его мы каждый день,
А когда вырос, не заметили.

С детства заставлял ты нас писать
Все цифры от нуля до бесконечности.
Видно, тогда уже Мир представлял
В числовой последовательности.

Подарили тебе калькулятор.
Потом сам за компьютер ты сел.
Университет Н.Гумилёва закончил
И стать бакалавром, магистром успел.

Мех.Мат. ты успешно освоил,
Но профессии связи тебя тоже влекут.
Ты поступил на радость отцу и деду
В Московский технологический институт.

Ты у нас третье поколение связистов
И главная сила – локомотив на даче.
Без тебя мы уже не справляемся.
Желаем тебе здоровья, всех благ и удачи!

Дорогой и любимый наш внук!
С юбилеем тебя поздравляем!
Ты достиг уже много в жизни всего!
Ещё больших успехов и счастья желаем!