Люблю

Феникс 6
Люблю вас истинно и нежно
Сознательно всегда открыто
Тревожно радостно мятежно
На счастье голодно не сыто
Любви прекрасные моменты
Непредсказуемо случайны
Вы в кадре жизни киноленты
Единственно необычайны
Люблю