С Юбилеем внук Гриша!

Григорий Шишов
Десять лет прошло, как ты родился.
Отмечаешь свой первый юбилей.
В 4-ом классе и воскресной школе учишься
И радуешь своих родителей.

Русским православным именем Григорий
Назвали тебя, согласно календаря.
В нём заложены прекрасные черты мужчины.
Их должен ты достигнуть, Бога благодаря.

Григорий - имя в Мире очень знаменито.
Многие Григории прославили себя.
Гордись и прославляй своё имя Григорий,
Имя своего прадеда и дедушки - меня.

Сегодня очень много есть соблазнов.
Хорошее и плохое трудно отличить.
Но ты учись, трудись и очень старайся,
А мы поможем тебе это облегчить.

Запомни, внук, жизнь - это не сказка,
А нелёгкая, суровая сегодняшняя быль.
Тебе придётся очень много постараться,
Чтобы человеком настоящим быть.

Гриша! Поздравляем тебя с Юбилеем!
И желаем успехов добиться во всём и везде!
Будь здоровым, счастливым и добрым!
От души мы, все родные, желаем тебе!