Пора

Румата Талентосо Де Доадор
Всю жизнь, от зарождения до века, мы остаёмся, в общем-то, собой.
Среди людей мы ищем Человека. Находим только непрерывный бой.
Бой за любовь, за дружбу и за связи. За власть, за деньги, за поднЯтый план.
Потом мы удивляемся, что мрази свои законы вновь диктуют нам.
Система изуродовала многих. Свои права пишет она на территорию.
Нам всем пора, богатым и убогим, разбить к чертям слепую траекторию,
Которой движемся от зарождения до века.
Пора уже найти нам Человека.