Холодно

Яна Кузьмина
Холодно.
До дрожжи в трясущихся пальцах.
На том конце провода кто-то пытается вызвать твою улыбку.
Привычно.
Ты растворяешься в этих танцах.
Где черным по-белому записана очередная ошибка.

Не там и не те.
Нет воздуха ,чтоб размахнуться крыльям.
Пока тебя разрывает на части,и вбивает клином.
Огни в пустоте
Мигают:
"Ты справишься,это тебе по силам"

В той силе ,
О которой все они говорят.
Есть минус один, в проверенной обществом схеме.
В улыбке,
Как в пуле, пронзающей всех подряд.
Скрывается страх,что мы однозначно не с теми.