С новым годом!

Каринэ Тащян
Пусть Новый год откроет наши двери
И счастьем заполнятся дома.
Пусть принесёт он радость и веселье,
И чтоб удачлив был как никогда.
 
Пусть в каждом доме ёлочка зажжётся,
И засверкают ярко огоньки.
Пусть детским смехом счастье отзовётся,
И сбудутся заветные мечты.
 
И пусть забудутся все старые обиды,   
Все вместе снова встретим Новый год.
Проверьте, что бокалы все налиты,
Не пропустите, когда час пробьёт.

И пожелайте всем своим любимым,
Родным и близким, другу и врагу,
Чтоб год был удивительно счастливым,
И чтоб удачно обходили мы беду.

Любви, надежды, веры и здоровья,
Удачи, радости, достатка и добра,
Работы интересной и успехов
И неба чистого над головой всегда.

2017