С Юбилеем внук Ваня!

Григорий Шишов
Родился Ваня ты в канун Дня Знаний.
И это было, видно, неспроста.
Ты многое постиг за пятилетие –
Подарок нам от Бога Иисуса Христа.

В Храме С. Саровского тебя крестили,
Чтобы Крест Божий мог с собой носить.
По выходным ты посещаешь службу,
Чтобы свою душу чистой сохранить.

А в обычной жизни, всем на радость,
Ты добрый, озорной, весёлый мальчуган.
Заставляешь  всех всегда играть с тобой:
Прыгать, бегать, кувыркаться, как хулиган.

В садике ты прекрасный мальчик.
Дружелюбный, общительный – активист.
Тобой довольны все и воспитатели.
Хотя ты иногда шутишь, как юморист.

А на даче с тобой просто сладу нет.
Ты по ней носишься, словно голову сломя
То выбьешь себе зуб, то нырнёшь в ванну.
Не в восторге от этого твоя семья.

Сегодня, Ваня, ты для нас Иван – царевич
И любишь весело играть, озорничать.
Потом ты станешь Иван Андреевич
И будешь свою Басню жизни сочинять.

Ваня! Поздравляем тебя с Юбилеем!
Пять лет – это только начало пути.
Постигай всё хорошее, доброе, нужное,
Чтобы в жизни к успеху и счастью прийти!