О, время и нравы...

Кудряшов Владимир
О, Время и нравы!
Диспут столетий!
Кто и где правый?
Множество мнений!

А суть тут одна!
Мы то пожинаем!
Что сами мы сеем!
И сами сажаем!

И что наша жизнь?
Каковы идеалы?
Какие же ценности 
Наши и нравы? 

Хорошего мало,
Хужей не бывает!
Букетом  махровым!
Цинизм процветает!

Почем нынче совесть?
А, Верность  почем?
Пропала и  скромность!
Вот так и живем!

Распутство и блуд!
Стали нормой и бытом!
Мораль и духовность!
Давно позабыты!

Падшие женщины!
Нынче воспеты!
Полу мужчины!
Дают нам советы!

Фальшивые чувства!
И души фальшивы!
И ищем мы все,
Каковы же причины?

Причина вся в том!
Мы то пожинаем!
Что сами мы сеем!
И сами сажаем!!!...