Диалог о свободе выбора

Андрей Михайлович Нечаев
Зачем несчастья мне даёшь?
Прошу Тебя, молю скажи!
Наверно скажешь: " Не греши?"
Зачем, зачем, же мне их шлёшь?

Хоть намекни чем согрешил?
Чтобы понять. О том молю.
Нет все не так, как ты решил.
Все просто: "Я тебя люблю".

Жизнь на Земле лишь твой урок,
Когда собьешься ты с пути,
Получишь немощь тела впрок,
Так подскажу куда идти.

А если сразу не поймёшь
Задание посложнее дам.
Коль здесь решения не найдешь,
То все решать придется Там.

Как поступить? Решать тебе.
Тебе свободный выбор дан.
И то что есть в твоей судьбе
Ты всё когда-то выбрал сам.


видео стихов под гитару здесь https://youtu.be/6Z0uxNGqyXQ