Желание на Новый год

Денисенко Татьяна
Новый год – праздник подарков,
                новогодней  мишуры и  красоты.
Встречи, гулянья, желания, мечты.
Кулинарные   чудо  шедевры.
Маскарады, кооперативы, признание в любви.
Сказка детства,  блаженство души.
Ярких восклицаний надежды.
Под  бой  курантов  звон бокалов,  тосты.

Новый год  в  жизнь  воплоти
                наши надежды, желания,  мечты.
Мира, Счастья, Здоровья, Любви.
Между людьми  душевной доброты.
Внимания  родных – близких, друзей.
Больше радостных дней и хороших вестей.
Детского смеха,  счастливых глаз.
Чудо, Удача, Успех  одухотворяли 
                и благословляли  нас!
С Новым годом!
20.12.2019г