За тихим мраком...

Юдина Юлия Владимировна
За тихим мраком осеннем
Кружатся слова
Не давая объяснений этой науке
И в этом круге последнем
Останусь я до утра
Но растабю несомненно после разлуки.

Смотрю на линию и солнца
И ни о чём не прошу
И только память смеётся
Над сердцем разбитым
С души все слайды сотрутся
Всё то, о чём я молчу
И всё закончится как не обидно.

И не промолвив ни слова
Уйду как раньше домой
Не остается другого
В сердце желанья

Теплом песни знакомой
С мотив на другой
Ишагом медленным снова
Вверх  зашагаю.