Аист внучку Анастасию подарил

Григорий Шишов
Снова радость в нашем доме.
В гости аист прилетел.
В клюве он принёс подарок.
Нас, поздравив, улетел.
 
Развернули мы подарок.
Сувенир глаза открыл.
Крошка, маленький ребёнок.
Бог нам внучку подарил.
 
Мы сначала растерялись.
Нам под восемьдесят лет.
Время правнуков настало,
А мы снова бабушка и дед.
 
А потом засуетились.
Помолодели на десяток лет.
Будем внучку мы лелеять.
У нас с внуками проблемы нет.

Вырастим мы их достойными
На радость людям и стране.
Будут они все счастливыми,
Добрым нашим следом на Земле.
 
Поздравляем Андрея и Любу!
Вы такие, просто, молодцы!
Богоугодные дела творите.
Гордятся Вами мамы и отцы!

В честь прабабушки Анастасии
Вы внучку Настей нарекли
И засияла в небе звёздочка,
Воскреснуть ей Вы помогли.