Дню энергетика посвящается...

Ксю Давыдова
Пусть летящее время уносит,
Так тепло к сожаленью весьма.
И за летом укроется осень,
Не страшат нас уже холода.

Нас порой никогда не тревожит,
Как же благостно дома, тепло...
Ведь зима с холодами завьюжит,
Сменит осень она всё равно.

И подуют холодные ветры,
Застилает снегами бело...
Трубопроводов километры,
Вновь подарят людям тепло.

Пусть  котельных топки воспрянут
И в квартирах и наших домах.
Батареи горячими станут,
В заснеженных городах.

Энергетик с желанным мотивом 
И с рабочей живой теплотой.
С самым лучшим душевным порывом,
Любит труд не такой уж простой...