Чувства

Арнин Монро
Что оказалось так непросто,
Открыться вновь, дарить любовь,
И словно пылкий я подросток
Теряю над собой контроль.

И снова выстрелы в упор
Тех жарких чувств меня пленяют,
И словно это приговор
Меня к тебе как током манит.

Ты словно огненный магнит
Меня к себе так сильно тянешь,
И сердце бешено стучит
Когда лишь только нежно взглянешь.

И это счастье быть с тобой
Не пропадёт сквозь расстоянье,
Я знаю, по судьбе ты мой
Навек теперь в моем сознаньи.