Это Не Мало!

Сергей Конрад
Ты Тренируешься Каждый День!
Делать Это Тебе Не Лень!
Качалка!
         Бассейн!
                В Добавок!
                Йога!
              ПРИПЕВ:
Это Не Мало!
            Это Не Мало!
                Это Не Мало!
Это Не Мало!
              Это Не Мало!
Но!
     И  Не Много!
               ~
Музыка!
       Танцы!
                Рыбалка!
Охота!
      Бизнес!
                Покер!
На Дачу Дорога!
           ~
Ты Атеист!
         Но На Всякий Случай!
                Веришь в Бога!

          ПРИПЕВ:
Это Не Мало!
       Это Не Мало!
               Это Не Мало!
Это Не Мало!
                Это Не Мало!
Но!
    И Не Много!
                ~
Нужно Бороться!
             Это Знаешь!
Учение Борьбы!
               Ты Принимаешь!
Может Адептом Ещё и Не Стал!
Но Очень Быстро!
              От Жизни!
                Устал!
               ~
Болезней Всё Больше!
       Глотаешь Лекарства!
Вдруг Помрачнело!
                Светлое Царство!
                ~
Почему То!
           Крепче Стал Верить в Бога!

          ПРИПЕВ:
Это Не Мало!
       Это Не Мало!
               Это Не Мало!
Это Не Мало!
                Это Не Мало!
Но!
    И Не Много!
                ~
Ты Рано Лёг Спать!
     Но Не Проснулся!
             Ушел в Другой Мир!
                И Не Вернулся!
                ~
По Телеку Так Же!
          Всё Та Же!
                Реклама!
          ПРИПЕВ:
Это Не Много!
        Это Не Много!
                Это Не Много!
Это Не Много!
         Это Не Много!
Но!
    И Не Мало!