Ты посиди, а я сыграю

Васлий Кузьменко
Ты посиди, а я сыграю,
У Музы тоже бывает выходной,
Я расскажу, о чём мечтаю,
И почему душа полна тобой.
Ты помнишь чудное мгновенье,
Когда мы всё ещё могли,
Но наше глупое сомненье,
Для нас закрыло сад любви.
Но ты живёшь в усталом сердце,
Как гений милой красоты,
И только рано на рассвете,
Я верю вновь в свои мечты.
Ты смотришь на меня устало,
И я, с любовью на тебя,
Жаль, не вернутся нам в начало,
И не для нас, встаёт заря...