Ксюша

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- (@))*


 "И смех и грех!",- с тобою, "дорогушей"!
 Ты, если пьешь закусывай хотя бы!
 Ко мне подсев, представилась ты Ксюшей.
 А я - то думал, что уже без бабы...
 Пойди умойся на "дальняк", утрисЯ!
 Твое лицо испачкано  помадой!
 И на меня не дуйся, и не злисЯ!
 Я не люблю!.. Скандалов мне не надо!
 ( )
 Ксюша, Ксюша! Как я ошибался!..
 И один я лучше бы остался!
 Ксюшка, Ксюшка,- пестаюсь с тобою.
 Вот простушка, с головой дурною!
 -|-
 Со  слов твоих: "работаешь стряпухой",-
 ты "ПТУ" закончила с "Дипломом".
 Я угораю над тобою Ксюха!..
 Тебе ночами не сидится дома!
 Вы, помогите, граждане с девахой!
 Вот нажралась и не подъемной стала!
 Ее не будет, даже никто "трахать"!
 Вся красота на "дальнике" осталась!
 ( )
 Ксюша, Ксюша, веселиться любит!
 Дорогуша, водку  с пивом  мутит!
 Ксюшка - Ксюшка, где твоя сережка?
 Вот - простушка!.. Вправду "поварешка"!
 -|-
 Ты адрес мне скажи, хотя бы внятно!
 Таксист уже на высадку настроен!
 Вот целоваться  лесть ко мне не надо!..
 К водителю, тем более не стоит!
 Ну, слава Богу!.. Разродилась "цифрой"...
 Хотя бы дом, теперь, нам твой известен!
 Хотелось бы, без "рыбы", не до шифров.
 А оказался "адресок" не местным!
 ( )
 Ксюша, Ксюша,  как здесь оказалась?!
 Дорогуша - сильно нализалась!
 Ксюшка, Ксюшка - пьяная "Матрешка"!
 Ты простушка!.. Вправду "поварешка"!

      *       *     *  *  *     *       *

 Фото из свободного доступа.