О любви - песня

Юрий Тузков
Мы прекрасная пара,
Мои стихи и гитара,
А стихи про любовь,
Что волнует всем кровь.

О любви бесконечно,
Песни петь можно вечно, -- припев.
Волновать душу вновь,
Может только любовь.

О любви все сказали,
Любовь - болезнь доказали,
Некто не хочет лечиться,
Каждый хочет влюбиться.---припев.—1й куплет.