вчерашнее

Борис Фадеев
Крылья сонные разбросала
ночь...
и она наверно устала,
прочь...
настроение показное,
спать...
мы оставим себя в покое,
стлать...
будет ноченька сновидений
шаль...
чтобы утром дать вдохновений
даль...