мимо важная прошла

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...только выйди и увидишь
и того и этого.
не показываем вида,
жизнь отрава мёд, повидло:
ешь, кусай, хоть слизывай.

  не показываем вида,
что живёт в душе обида.
важно я держу себя.
мимо важная прошла...

08:00  11 ноября 2019