я хотела

Крабат Или Обновление Мира
Я хотела миру
Всему
Сказать
То, что я любила
Это Вы!
Сердцем и Душой
Песни пела
И жила я Мир тобой…
А сейчас
Я бы вновь хотела
Песню спеть свою
Только шепотом
Тихо и умело
Песнь последнюю?
Но это всё ж не так
Я Вас до сих пор люблю!!!
*
©странник снов