Поздравление дочери Галине

Виктор Владимирович Гребенюков
Глянь,дочь Галина! Маг из сказки
Несущий в дом благую весть,
Выводит,кисть макая в краски,
Две ярких цифры; ПЯТЬ и ШЕСТЬ!

И в этот день чудес декабрьских
Когда в слезах красавица зима
Тебе успехов,радости и счастья
И не сгореть в делах до тла.

Желаю чтоб сошла с чертогов
Мечта,по дружески обняв
Здоровья крепче,чем у йогов
Без терапий, микстур и трав.

От всей души тебе добра и мира!
Радушных дней,распахнутых дверей!
И без опаски играй на поле жизни!
Я знаю, ты проблем любых сильней!

Работай,как всегда,с уменьем
До срока всё везде успев!
И пусть все смотрят с уважением
Успех приносит каждый день.

И целый век в любви,согласье
В кругу семьи,друзей живи
Пусть стороной пройдут ненастья
На твоём жизненном пути.

И будь уверенной и сильной
Царицей, госпожой судьбы,
Шагая шагом семимильным
Тернистый путь своей судьбы!

     19.12.2019 года