Мне пох

Марина Дыбтан
Страдать по кому-то? О нет, мне всё пох**,
Зачем усложнять свою же судьбу?
Надену очки, я, и чёрное бохо,
И дальше, на шпильках, пройду всю тропу.

Меня не грызёт и не мучает совесть,
Я знаю, во всём только я лишь права,
О жизни моей напишется повесть,
О том, что мне пох** на ваши дела.

Сомнения душу мою не тревожат,
Мне пох** на ваши обман и измены,
Пусть вас эти все идиотства и гложат,
А я пропускаю лишь яд по венам.

Мне пох** на мнения, взгляды, советы,
На всех, кто пытается что-то внушить,
Я знаю сама все прямые ответы,
Мне пох** на всё, что мешает мне жить!!!

Автор: Марина Дыбтан ©
19.06.2019г.