Иначе

Григорьева Екатерина Сергеевна
Бывает
Как  будто печальная скрипка играет
То плачет, то вдруг умолкает,
но не отпускает

Мечтаю
Под тихие звуки глаза закрываю
Взлетаю, крыло расправляю,
Но ветер теряю

И больно
И можно конечно казаться довольной
И быть неуместно спокойной
Такой "серой молью"

Ты знаешь,
Когда меня снова не выбираешь -
Не знаю чего ожидаешь.
Что-то ломаешь.

И плачу.
И может быть я для тебя что-то значу,
Но мне бы хотелось иначе.
Иначе.