поцелуя остыл уже след...

Валерий Александров 05
поцелуя остыл уже след,
не дождался я большей почести,
сколько зим ещё, сколько лет
мне терзаться в своём одиночестве,

водку пил, и писал стихи,
безрассудно от дури маялся,
вспоминая свои грехи,
поутру безнадёжно каялся,

мысли всмятку, потухший взор,
для судилища хватит отваги,
лишь одно только слово, позор,
выводила рука на бумаге...