***

Борис Ефремов
Твои глаза меня пленили,
В них утонуть я был бы рад,
Они как-будто опьянили,
Теперь один лишь только взгляд,
С игривой легкою улыбкой
И взмахом трепетным ресниц
Заставит показаться зыбкой
Любую твердь, ведь нет границ
У моего благоговенья
И преклоняясь пред тобой,
Я жду небесного знаменья,
И повторяю, что я твой.
Так это стало заклинаньем
Мечтами, мыслями, желаньем
Не отпускать твоей руки,
Сжимать ее и целовать
Чтобы когда-нибудь сказать
Тебе те самые слова
Что шепчет ласково душа.